Сопернице

Анна Клименко
Я наверно должна попросить у тебя прощения,
Что когда-то позволила стать ему близким,родным.
Чтоб меня не терзала совесть в минуты сомнения,
Что тобой и детишками он бесконечно любим.
Я ворвАлась к вам в жизнь,не имея на это право,
Понимая, что он никогда не оставит семью.
Только в этой борьбе за него я безумно устала.
Проиграла.Так лучше. И в этом тебе признаЮсь..