Папе

Наталия Лотишко
Вот и стали с тобой  одногодки.
И по-прежнему сильно любя,
Даже как-то уже мне неловко,
Что я стала старше тебя
 
Мне осталось писать в никуда…
Я так много тебе не сказала.
И рефреном звучит- «никогда
Не прочтешь, что я написала»

Я так много с тобой не успела,
Тратя время по пустякам.
Лучше б рядышком чаще сидела,
Молча, за руки, взгляд к облакам.

Как живу без тебя? По-разному…
Вверх и вниз, суета, сто проблем
Ты успел научить меня главному:
после шторма придет апрель…

Верю: ангелом в трудные дни
Ты даешь в лабиринтах подсказки
Я прошу – приснись, обними…
И вернись, как герой из сказки