Я живу, как на горячей точке

Юлия Булавина
      Я живу, как на горячей точке,
      Невозможно отойти от стресса,
      И ложатся на бумагу строчки
      Нерадивой горе - поэтессы.

      Эти строчки давят постоянно,
      По пятам моим повсюду ходят,
      В жизни неудалой,окаянной,
      Мутят воду, душу колобродят.

      Моя жизнь - не жизнь, а навожденье,
      Будто страшный сон всю жизнь мне снится -
      Разных неприятностей сплетенье,
      Постоянно надо мною кружится.

      Уж давно от жизни я устала...
      Мне не жалко с нею раставаться,
      Если бы стихи я не писала,
      Не за что мне было бы держаться.
 
      Я живу, как на горячей точке,
      И как прежде донимают стрессы,
      Но ложатся на бумагу строчки -
      Радость нерадивой поэтессы.

     Я живу, как на горячей точке.