Любовь без правил

Наталия Лотишко
Мне выпала карта-
Любовь без правил.
Рожденной в марте –
Страсть и пламя.
Мы строим любовь 
Без оградительных рамок.
В венах вскипает кровь.
Шашка уходит в дамки.
Для нас депутаты
не пишут законы,
Мы сами себе
установим каноны
Узнаем когда-то,
кто был из нас прав
В нашей любви -
спасительный храм