космопыль

Блики Радара
бим бам бом бум
что за странный в мире шум
это вселенная расширяется
это плоть разлагается

я смотрю на отраженье
что за странное явленье
каждый день и день за днем
я морщинки вижу в нем

мы пришли из космопыли
углеродом с вами были
и совсем немного лет
мы опять увидим свет

мы сольемся со вселенной
в виде общем откровенным
пылью станем и потом
смоет нас с земли дождем

как смывало наших предков
так случается нередко
ты поймешь все это сам
отправляясь к праотцам