Роман на всю жизнь

Наталия Лотишко
Это роман на всю жизнь – не интрижка
Про такое Толстой писал в своих книжках
Так Ростова Наташа любила Болконского
Каренина Анна – офицера Вронского.

Из-за такого, как ты, - в горящую избу…
Такому, как ты, спою «Солнышко» Визбора
Коня на скаку - для тебя, беду отведу
Про что там еще пел Некрасов - смогу!