Плевать...

Александр Поздно
Когда бы не работа,"голодная" падлюка...Сжирает время,отнюдь не лень...Часы отводит на досуг,гадюка,сцука...Лишь в выходной и то не каждый день...Когда бы не дела и хлопоты-заботы..."Хирургом" над стихами потрудиться бы не прочь...Бывает "музыка" белА,светлА,вся в ноты...Бывает "убегает в ночь"...Нет,невозможно быть одним и тем же...ПисАть всегда "бестселлеры" одни...Бывает "прилетают" мысли свежИ...Бывает " не совсем бодрЫ"...Но вот заметь,считаю то не повод...Какие б не были они,молчать...Пусть "жгут все критики",что оголённый провод...ПисАл,пишу и буду то писАть,....плевать....