Мечта

Ирина Гебо
Блестит Мечта.
В дали
Сверкает!
В руки
Просится
Как ребенок!
В сердце смотрит
Глазами карими,
Как новорожденный
Жеребенок!
В тумане,
В толпе
Хочет казаться
Неощутимой
Далекой точкой!
"Отпустить надо
и отказаться",-
скажет дурак
с животом-бочкой!
Мечта приходит,
В сон врывается!
Плачет,грызет
Зубами-крюками:
- Слова людей
ничего не значат!
Добьешься!
Достигнешь!
Дотянешься!

Если
Протянешь
Руки..!