Лебеди

Алла Заночкина 7
Лебеди белые,птицы прекрасные,
В тихом, весеннем пруду.
Я к вам, родимые,как-то в дни ясные
Снова однажды приду...

Что б восхититься ещё раз творением-
Символом верной Любви..
Сколько ж поэтов, вас, стихотворением
Увековечить смогли?!...

                (А.З.)
                8-01-15