Кружится снег в притихшем сквере...

Светлана Мунина
Ещё февраль, метель бушует,
Сугробы выгнули хребты.
Средь повседневных мирных сует
Мелькаешь в мыслях снова ты...

Плывет за мной моё виденье,
Ползёт тропою по пятам
И рвётся ветром сквозь забвенье,
И стонет эхо... где-то там.

Закрыты в доме этом двери,
Да и живёт ли кто-то в нем?
Кружится снег в притихшем сквере,
И я танцую с февралём...