Я сама всё за всех решила...

Илона Слышалова
Я сама всё за всех решила,
И попалась в свои же ловушки,
Я была слишком эгоистична,
Чтоб понять – люди ведь не игрушки!

Жизнь – не сказочный мир,
Жизнь не точка,
Жизнь не пьеса, где счастье и радость
Написать можно в каждой строчке.

Где всю жизнь видно, как на ладони,
Где возможно не сделать ошибки,
Где для счастья на долгие годы
Хватит искренней, честной улыбки.

Я давно ведь уже не ребенок,
И я все понимаю, наверно;
«Нужно трезво оценивать вещи!».
Но мечтать ведь немножко не вредно?