Бачам моим..

Виктор Подоляк
В мирной жизни никак не хватает нам места,
наплевать,что забыли,кому нас любить?
Мы идём в те места-где опасность-повестка,
между смертью и жизнью,не зная,КАК жить.
Где же жёны,что б нас так любили,
слышав бред по ночам,обтирая наш пот!!!
Только многие сразу остыли,
им не надо вот этих хлопОт...
Бог-судья,и с другими удачи,
сытой жизни,без наших невзгод!
Кроме Нас Кто?,не можем иначе!,
Ну а личное-всё же не в счёт!
И вот так и живём бобылями,
не хОтя быть халифом на час!
Пацаны,Воевавшие с нами,
И Никто,и Никто,Кроме Нас!.
Мы наверно никак не вернёмся,
с той войны,что нам души сожгла..
А любви мы когда-то коснёмся,
той,что нас до сих пор не нашла?