Несостоявшейся невесте

Одинокий Танкист
Мои желания Вам стали не важны;
И так как я не буду Вашим мужем,
Вам встречи наши больше не нужны,
Да я и сам теперь уже не нужен.

А как хотелось, чтобы сам собой
Пирог испекся не замешивая теста,
Вот тут и обозначилась любовь,
И появилась долгожданная невеста.

В который раз в любви ошибся я,
Всё повторяется с начала мира,
Ведь мне нужна была моя семья,
А Вам - прописка и моя квартира.

Я с Вами был всё время напряжён
И от волнений стали волосы седыми,
Недаром видно, у неважных жён,
Супруги часто умирают молодыми.

Пусть души их, летая в облаках,
Ругают жён последними словами,
Я не желаю оставаться в дураках
И больше не ищу свиданий с Вами.