***

Софья Рыбальченко
Ты сейчас как я -
Сидишь за компом
И читаешь мой стих,
А потом...

Может ты будешь
И дальше читать,
А может пойдёшь
Вечерком погулять.

Мне не важно
Что ты думаешь
Сейчас обо мне.
Но подумай,
Нужен ли ты
Своей стране.