Не упрекну, смиренно промолчу...

Ляля Нечерная
Не упрекну, смиренно промолчу,
Я так устала думать: жизнь – не сказки,
Твоим словам поверить я хочу,
Твоим глазам, в которых столько ласки.

Легко смутишь насмешливостью фраз,
В душе опять – сомнения и страхи,
И снова голову, уже в который раз,
Я спрячу в панцирь старой черепахи.

Не упрекну, уже не та пора,
Чтоб не призвать себе в подруги мудрость,
Что наша жизнь? У классика – игра….
Так редко – храбрость, и всё чаще – трусость.

19.12.13