Любить

Мария Беляева 5
Вода стекает по изгибам,
А струны тела взорвались.
Подобно выуженным рыбам,
Мы воздухом не напились.

Не напились ещё дыханием
И сладким соком нежных губ.
Не насладились созерцанием
И запахом любимых рук.

В огне неистово сгораем
И кажется поёт душа.
Мы это свято принимаем
И делаем последний шаг.

Я упаду в твои объятия,
А ты откроешь мне свои.
По бёдрам тихий шелест платья
О новой жизни говорит.

В глазах какое-то страдание,
А по спине сползает дрожь.
В награду или в наказание
Любовь отчаянно возьмёшь?

Сейчас прекрасно выражение
Различных фантазийных слов.
В потоках самовыражение
И основание всех основ.

И навсегда.Сливаясь в реки,
Красиво мыслить и творить.
Так мало нужно человеку-
Всего-то лишь-любить!

               
           Мария Беляева
      
                9 января 2015г.