Как заглушить тоску в душе

Марри Демидова
Как заглушить тоску в душе
Как усмирить свое сознанье
Ведь в облаке последних дней
Я вижу лишь людей терзанья

Все эти ленты новостей
Кровавые картины жизни
Мы ополчились на людей
Картины хаоса без кисти

Зачем опять играть в войну?!
И убивать не понарошку?
За деньги?  За не ту страну?
Толь за соседскую картошку??

Да, взрослые уже не дети...
Не помирить всех просто так
Поставив просто в угол вместе,
Да дав понять, что сам дурак