У женщины да чтоб мне провалиться...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

У женщины (да чтоб мне провалиться!)
к мужскому полу фирменный подход —
внимательно рассматривает лица,
а прочее в расчёты не берёт.



08.02.2015 г.