Замёрзшая кожа у каждого может согреться

Максим Воробьёв
Замёрзшая кожа
У каждого может согреться,
Ледовое сердце
У каждого может оттаять!
А нужно всего лишь,
Чтоб каждый немножечко ожил,
И сразу найдётся тогда
Половинка вторая!