Баюкает февраль

Родионова Агапова Наталья
Баюкает февраль мою деревню,
Под песню ветра засыпает всё вокруг.
Укутанные снегом спят деревья,
Наслушавшись с утра холодных вьюг.

Ложится снег воздушным,лёгким пухом,
Он так блестит при свете фонаря!
Снежинки всё роятся,словно мухи,
Кружатся в белом вальсе февраля.

Всё так нарядно,сказочно красиво!
Волшебная старается зима.
Уж скоро утро с перламутровым отливом
Вернётся к нам,очнувшись ото сна.