Единственный

Таша Баранова
Ты вновь зовешь меня "любимый".
И что же, верить или нет?
Когда желанье нестерпимо,
Не ищешь правильный ответ!

От жарких слов теплее стало,
Но злые мысли не унять:
Когда другому их шептала?
Когда произнесешь опять?

И в полутьме неразличимо -
Чего здесь больше - правды, лжи...
Скажи: "Единственный любимый!"
Скажи, бесстыжая, скажи!

Скажи, любимая, скажи.

3.02.15