С открытой душой

Александр Коврижин 3
Проходят дни летят года
Десятилетия пролетают
Но в памяти моей всегда
Мои друзья и недруги
Которые у каждого бывают
Все те с кем жизнь меня свела
Хотя и не было все гладко
Лихое время пронеслось
А кое что и вспомнить гадко
Я благодарен очень тем
Кто руку помощи подал
И мимо не прошел поморщился брезгливо
Кто слово доброе сказал
И поддержал открыто не стыдливо
Другое время настает
Другие люди нравы
Душе моей покоя не дает
А что же дальше будет
А дальше будет знаю я
Что вера вечно будет жить
И света луч у нас пробьется
А свежий ветер настает
Разгонит все мои тревоги
Пока живу пока дышу и ходят мои ноги
Вперед смотрю уверенно с надеждой
Не будет так как было прежде
Открытый светлый путь не видим впереди
И глаз с небес как будто говорит иди
Туда где солнце свет и радуги на небе
За все меня Господь прости
Может не будем в твоем гневе


Павел Черномазов, Александр коврижин