Притихло сердце...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Притихло сердце. Больше не болит.
И кажется, что мир вокруг незрячий...
Какой-то бомж стихами говорит,
Сойдя с ума от сущности собачьей.

Приемлю мрак, приемлю тишину,
И прежде чем навеки распрощаться,
Я всем долги забытые верну –
Негоже на земле в долгу остаться.

Уронит сад последнюю листву.
Зима откроет первые страницы.
Как хорошо, что я ещё живу,
Что из души не улетели птицы.
январь, 2015г.