Флаг России

Светлана Хохлова
Флаг Российский - триколор.
Прост, отсутствует узор.
Благородство, честность, храбрость –
Он врагам всем просто в ярость.

Белый, синий цвет и красный –
Он друзьям всем безопасный.
А враги – поберегитесь,
Нападать остерегитесь.