Не уходи!

Виктор Гасюль
Не уходи!молчание так душит
Иголками зима вонзает снег
В разбитую пустую душу.
Оставив на века кровавый след.

Не уходи!прошу,меня послушай!
Сменяет грусть,однажды белый свет.
Весна приходит заменяя стужу,
Но не заменит счастье горечь лет

В которых я и болен,и простужен
Без глаз твоих,без женского тепла.
Мне без тебя совсем никто не нужен...
Но не послушала и медленно ушла...