Как трепетно дневник читать...

Ларочка Мечтательница
Листаю медленно страницы,
из старенького дневника,
от времени потёрты листья,
не просто разобрать слова.
Всплывают в памяти события,
знакомых...давних...имена...
друзей...что были сердцу милы,
с которыми свела судьба.
Открыта цепь...воспоминаний,
как юность...чувствами щедра!
Есть...незаконченные фразы....
наверно...не нашла слова...
Признаний сделано не мало,
в них искренность и чистота.
Девчонка...жизнь лишь начиналась,
у молодости... нет конца...
Вновь...радуюсь и огорчаюсь,
читая залпом всё подряд,
и будто...снова попадаю,
в то время...много лет назад.
От времени тускнеют буквы,
совсем истрёпана тетрадь,
в ней память бережно хранится...
Мне трепетно дневник читать.