Возможно

Юмар Хайям
Возможно Божьими путями пошлёт Судьба мне сладкий сон...
Что Разум мой , поймав сетями , с ним этот Мир покинет вон...
Я в том проснусь,уснувши в этом.И познавать тот мир начну...
Жаль память будет под запретом... И опыт будет ни к чему...

ЮМА