Было

Марина Венец
Снег покрыл своим наброском
чьи то быстрые уходы.
в интерьере том неброском
увяданье бывшей моды.
на часах застыли стрелки-
тишина и паутина,
на фарфоровой тарелке
уголечек из камина.
на стене портрет печальный,
а в глазах- тумана скука.
на веночек обручальный
напечатана разлука...
вот и все.
их дом остужен.
не дает тепла и света.
никому
никто
не нужен
.
разошлись.
все БЫЛО
это.