Волк на шевроне

Лёд и Пламень
Волк на шевроне - вторая сущность.
Резкость движений, отточенность линий.
Память событий в висках хранит «иней».
Люди-мишени освоили кучность.

Беглая речь – в тихий шёпот зарылась.
Капает воск, обжигая, прощальной свечи .
Воем сирены, безмолвием цинка - ключи.
Синяя птица в последнем полёте разбилась.

Кажется, сложно разгадывать ребус?
Не для летучих мышей! Это – волку назло!
Заговорённые Небом прошепчут: «Везло…»
На огневом завывает подстреленный Вегус.