Жизнь не раз нас била наотмашь

Анна Шкодинова
Жизнь не раз нас била наотмашь, 
нас топтали, кидали  в грязь.
Мы всегда  из грязи  выползали,
не сломала нас разная  мразь.

Честно жили, всегда  работали, 
помогали родной  стране.
Нас всегда окружали заботами,
нет не давали нас съесть сатане.