Камчатка

Марина Землянская
Морозно! Вьюга правит бал.
В горах на елях снег завис
В долине гейзеров туман
Рассеивает стаи брызг
Суровой красоты природа
Волнует, сердце замирает
Восторг в любое время года
Камчатка в каждом вызывает.