Не рожденные дети

Юлима
Где-то на том свете плачут мои не рожденные дети.
Стучатся в окна метели.Их когда-то не захотели.
Душами трутся о двери Рая,на небе за мною скучая..
Хотя нет,скорей проклиная,приходят ко мне во сне.
Я молюсь от звезды до звезды,избавляясь от чувства вины.
Я же знаю,что крест выдается в соответствии с формой спины.

21.01.15