Кончен бал, гасите свечи

Станислав Гайдуков
У моря ждём погоды,
А у судьбы подарок.
Проходят наши годы 
А путь то, очень жалок.

Жизнь, наверное, прожИли,
Полей немало перешли.
Песни разные  сложили.
Свою душу сберегли.

Кончен бал, гасите свечи.
Жизнь - сон, одно мгновение.
Не дождёмся новой встречи             
Эти все - последние.

Слышу третий я звонок.
Солнышко весенние.
Мне  ж под задницу пенок.
Настроенье скверноё.