Ночь живых мертвецов Дорохедоро!

Ольга Андреенкова
В ночь оживающих мертвецов
Дадим трупам бой! Дадим трупам бой!
Не нарушив свой строй!
Возможно теперь  я один из тех мертвецов.
Не веришь? Попробуй убить меня и забрать мой жетон!
Во благо веселья, во благо наживы
Накопим жетоны! Скоро рассвет!
Кто как не здесь ощущал свои роли
В нашем нижнем мире – нашей Дыре!

Въелся в лёгкие отравленный воздух,
Скоро дышать сможем сталью под отвратным дождём.
Чего стоишь? Продолжаем охоту!
Перекрывая следы утопленников сточных вод.
Гулять по Дыре в такие ночи опасно,
Убивать не хочешь – тогда защищайся,
Коль не хочешь противников пополнить ряды!

- И всё, чёрт возьми, как обычно! - И не говори!