Письма в Небеса

Наталия Чечулина
Кронштадтскому пишу и воздыхаю:
- Когда Воскреснешь ? Дух Любви распят…
По диким храмам бесы лишь летают.
Сестра и брат антихриста хотят

Возвесть на Трон Священнейшего Рода,
А я слаба и мне не победить.
Народ слепой всё в поисках свободы,
А птица счастья рядом ! подтверди !

Сердца забыли, что такое Крылья… -
Нет сил мечтать о собственной Красе, -
Не то, что раньше… - На краю бессилья
Взлетали и младенцы во Христе !

Венцы венчали главы самых смелых, -
Они Огнем зажгли ночную мглу !..
И светит путь их Житиями Верных
Последним, кто зажжет собою тьму!..

16.10.2014 г.