Звонок

Козырев Алексей Алексеевич
(11.03.2005)

За окном черный снег тихо падает вниз,
Я пришел бы к тебе без лицензий и виз,
Я открыл бы окно и пустил ветер в дом,
Я б зажег небеса, если б были вдвоем.
Я бы Солнце держал над своей головой
И светил над Землей, только рядом с тобой
Мне уже не стоять. Мы, увы, обожглись
О сиянье светил. Вот и все... Разошлись?
Я уже не решусь выше гор - в облака,
Но в глухой тишине все равно жду звонка.
Позвони мне, прошу, я не в силах терпеть...
Значит кончилось все? Ради Бога ответь!
Телефон. Три гудка. Только снег за окном.
Просто все, что я знал было сказочным сном.
Просто твой идеал был совсем не таким...
Ладно, хватит! Прощай. Тебе лучше с другим.