Люди словно в аду

Татьяна Дерновая
Мама, пойми, мне надо идти.
За слёзы твои меня ты прости.
Мне надо наш дом от врагов защищать.
Благослови – я прошу тебя, мать!

Наша земля - в огне и дыму.
В руинах дома, а люди в аду!
И небо темнеет от горя людей…
Встаём на защиту отчизны своей!

Врагов прогоним с нашей матушки земли.
Вам с Украиной теперь не по пути!
Многоязычная и дружная семья.
Построит мир без всякого жулья!