На встречу двигаться устали наши души...

Сергей Копитонов
 
   На встречу двигаться
   Устали наши души.
   Здесь было всё:
   Огонь, война, победа.
   Но, рано или поздно —
   Мир разрушат:
   Необходимость,
   Коварство и, измена.
   Здесь всё умрёт...
   Мне часто снятся сны,
   Как догорает лес —
   Апрельский и живой;
   И страшно ощущать,
   Что от любви — сиюминутной,
   Не осталось Ничего.
   Люблю историю,
   Люблю холодный мир.
   Здесь было всё:
   Огонь, война, победа!
   И страшно ощущать,
   Что от любви,
   Погаснет или вспыхнет,
   Снова Вера!