Я вчитаться в тебя захотела

Счастливая Лена
Я вчитаться в тебя захотела.
Но не знаю, зачем это надо?
Может, я от себя ошалела?
И слова твои станут отрадой?

Ты в любви как и я "преуспел".
Стопорить свои чувства можешь.
И открыт ты для добрых дел,
Но, как я, одинок ты, всё же.

Что ты пережил в "горько-сладкой"?
Как и я, лишь "огонь и холод"?
Внутривенно вливаем капельно,
Наш бальзам музыкального соло.

Почему тоска вечный спутник?
Хоть мы всем улыбаться умеем.
И любовь - всегда путь к разлуке?
Но в неё мы, как прежде, верим.

8.02.2015.