Пейзаж

Павел Губер
Как шипенье на открытой ране
Перекиси водорода
Слышит ухо буйство брани
Глупого небосвода
И мозг окутывает паутина
Пагубных влечений
И ныряю я в жутких трипов тину
Стикса течений
Жизнь заканчивается на мгновенье
На тыщу лет
Толи сон толи бденье
Ни тьма ни свет
И погрязший в своем ХаОсе
Жанглирую словами
Как Бодлер об Альбатросе
Люди,мне не с вами…
Я один в маразме диком
Утонул глубОко
Шею дергает от тика
И левое око
И пробудится не в силах
От тьмы полярной
Окаянная заворожила
Проклятая шикарна…