Черное небо

Нина Терн
Черное небо с точками звезд
смотрит на нас с высоты.
Я задаю все тот же вопрос –
где я и что я пока?

Есть ли предел моей жизни земной?
Или продолжу во тьме?
И только душа замирает моя,
когда слышит ответ.