С тобой навеки

Елена Тажиева
Ты мне сказал,что я не смогу пройти за тебя 7 кругов Ада,
Что не смогу сорвать яблок ради тебя из запретного сада,
Что не права в том,что тебя никогда не любила
И беззащитна без тебя для целого Мира.
Что через край льётся моя гордыня,-
И в этом кроется вся причина,
Что нелегко быть со мной,но ещё труднее в разлуке.
И пусть немного детства в моей голове,-
Ты со мною НАВЕКИ....