Первобытное... Шкатулка

Ностальгия Зима
Колючий сумрак тянется к домам.
Накрыл своим крылом и храм и скверы.
Дрожащий город от мороза белый,
открыт буквально северным ветрам.

Торопишь время. Точечно с утра
мельчайший тонкий нерв линчует смело.
О встрече помнит самый тихий шелест,
и помнят обожженные уста.

Хочу остановиться губы сжав.
На вдох и выдох многое не скажешь.
Любил так Еву, чувственный Адам,
 
но сердце, бьётся птицей без поблажек.
И мне не стыдно рваться телом дальше,
когда стремишься ты навстречу сам...


Колючий сумрак / накрыл своим крылом / дрожащий город.
Торопишь время / мельчайший тонкий нерв / о встрече помнит.
Хочу остановиться / на вдох и выдох,
но сердце, бьётся птицей / и мне не стыдно...