Просто так...

Майя Долженкова
 Жизнь-это жизнь!
 И она есть стезя!
 Ее проживают:
 Кто с пользой,кто зря!

 Она просто есть!
 И вот бьет ключом!
 И беды и радость-
 Все ни по чем!

 Заслуги и почести-
 Все суета!
 Она существует!
 Она такова!

 Быть может себе
 Ее скрасить хотите?
 Но жизнь будет той,
 Какой ее чтите!

 Хоть грязью облейте,
 Хоть вымажьте маслом!
 Она просто ЕСТЬ!
 И это прекрасно!