Серебристый тополь

Тамара Разваляева
Серебристый тополь
Обняла рука.
В небе ясный сокол
Облаков река.

Что ж так одиноко?
На душе снега.
Почему не тает
В сердце грусть, тоска?

отчего тревога
Птицей надо мной?
Осень у порога
Дразнит сединой...

Серебристый тополь
Обниму рукой.
Ясный, быстрый сокол,
Дай взлететь с тобой!