Люди

Маргарита Елень
Люди. Надоедливые, трудные для понимания,живые. Мы не только не можем понять всё то, что окружает нас, но и, зачастую, мы не можем понять даже себя. что происходит в нас самих? зачем мы были рождены? какова цель нашего существования? И реально ли всё происходящее? Все эти вопросы мы когда-либо задавали себе, но вскоре отмахивались от них, как от нерешаемых задач. Но ведь человеческий опыт подсказывает, что решить можно всё. Почему же мы сдались так рано? Может потому, что думаем, будто кто-то другой это решит, кто-т, кто умнее нас? Нет! Нет никого умнее нас, лишь тот, кто не полагается на превосходство других может достичь осознания себя и нашего мира.