Изменить уже нельзя

Людмила Алексеева 9
Я вижу дети, как вам многим плохо,
Душа наполнена тревогой и тоской,
Вам не понятно, что же происходит,
Ушёл куда-то далеко от вас покой.

Осознаёте вы, что мир ваш изменился,
Туманно будущее ваше на Земле,
И всё равно, вы не идёте к Богу,
Вам легче жить как прежде, в темноте.

Вы не хотите все увидеть изменения,
Они лавиной к вам сегодня прорвались,
Ведь из-за них у вас внутри волнения,
И мысли все как струны напряглись.

Пришла пора вам многое осмыслить,
И поменять с сознаньем вашу жизнь,
Всем по–другому в своей жизни мыслить,
Взор свой направить с устремленьем ввысь.

Душа устала ваша жить в неволе,
От темных сил свои подачки принимать,
Она не хочет больше жить в тревоге,
И неизвестно, что от жизни ожидать.

Она давно уже готова к изменениям,
Но разум ваш не может осознать,
Что все внутри тревоги и волнения,
С Любовью надо всем вам принимать.

Я говорил вам то, что Мир Мой вечен,
Но есть цикличность изменения Эпох,
Во время перемен вы все живёте,
Оно несёт в себе земной переполох.

Вы ожидали все с волненьем это время,
Оно пришло, но вы не вспомнили себя,
Поэтому внутри тревоги и волненья,
Но изменить вам уже многое нельзя….

С Любовью к вам!!! Людмила.
04.01.2015г.