Цветочек аленький. Итоги

Парад Иллюзий
Подводим итоги тематического конкурса «Всех милей – цветочек аленький».

Не проголосовал Ренэ Леклер (за что будет оштрафован в соответствии с правилами голосования), однако срок голосования истёк, посему – вот результаты:

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 500 стихобаллов вручается ВАЛЕНТИНЕ КАЛЁВОЙ  и её маленькому капитану (стих №9) – при голосовании от участников им досталось 50 баллов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз 400 стихобаллов – у ПЕТРА КОЛЬЦОВА с его разоблачительно-обличительной лирикой (стих №15) – 49 баллов от участников.

ТРЕТЬЕ МЕСТО сегодня разделили ЕФРОСИНЬЯ НИЧЬЯ (стих№13) и ИГОРЬ СМЕХОВСКОЙ (№22) – у их несчастных карасика и девицы-фортуны по 46 баллов от участников, и каждому из авторов будет вручен приз в 300 стихобаллов.)

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО за СИРЕНЕВЫМ ДЫМОМ и его Красненькой Шапочкой с веслом (стих №7) – 40 баллов от голосовавших и 200 стихобаллов наградных).

Поощрительные призы по 100 стихобаллов вручаются авторам, чьи стихи при голосовании получили 30 и более баллов: Ирине Кузнецовой17 (стих№2), Лео-Свете (№10), Яне Борисовой (№17) и Леди Дождик (№19).

Персональный приз от Игоря Смеховского для автора стиха №7 – Сиреневого Дыма – составил 500 баллов).

За экспромтное сопровождение конкурса Пётр Кольцов и Василий Аршанский поощряются соответственно 400 и 200 баллами (в зависимости от % «охваченных» экспромтами стишей)).

И наконец, за авторскую угадайку, призовой фонд которой в случае 100-%ного угадывания  составлял 400 баллов, Василий Аршанский, угадавший 43% авторств, получает 172 балла.

УРРРА всем победителям и лауреатам конкурса!!

Всем участникам – спасибо от ведущей!

До встречи на новых конкурсах!!!)