Маленький ангел

Шведова Наталья Анатольевна
Рыжий котик, садись - поглядим на Луну,
В полнолуние спать невозможно!
Ты не бойся меня, я - тебя не боюсь!
Посиди со мной рядом немножко...

Грустно маленьким ангелам в небе летать,
Зажигать миллионы созвездий...
Но когда научились мы их зажигать,
Стали чуточку старше, конечно!

08.02.2015 г.