Пожелание5

Алла Заночкина 7
Я желаю Вам добра!
Счастья! Радости!Тепла!
Благ и Мира на Земле!
Светлых мыслей в голове!
И гармонии Вселенной!
И Любви благословенной!
Пусть войдет во все дома
Изобилие Добра!
      
                (А.З.)